Новый шаг в развитии форматных пил для круглопильных станков.



Новый шаг в развитии форматных пил для круглопильных станков. Дисковая пила не потеряла своего значения даже в век центров обработки с ЧПУ и пакетных пильных установок для раскроя плит. Она используется как на небольших, так и на крупных предприятиях деревообрабатывающей индустрии. Исполнение уже знакомых и отлично зарекомендовавших себя дисковых пил TOPLINE было дополнено и усовершенствованно. Три новых типа форматных дисковых пил: TOPLINE LowNoise, XT- Edition и DIAREX обеспечивают качественную и приятную работу благодаря оптимизированному режущему материалу, геометрии зуба и сниженному шуму и давлению резания. Благодаря этому улучшается качество и увеличивается ресурс работы.

Снижение уровня шума.
Новая конструкция Low Noise комбинирует компенсаторы температурного расширения и лазерные орнаменты, что обеспечивает снижение уровня шума как в работе, так и на холостом ходу. Малый шум на производстве не раздражает и создает для персонала оптимальные условия работы.

Уменьшение вибрации.
По сравнению со стандартными дисковыми пилами, новые пилы с дизайном „LowVibration“ (малая вибрация) в 4 раза устойчивее к вибрации. Виброустойчивые дисковые пилы обеспечивают высокое качество резания и большой ресурс работы.

Больший ресурс работы с постоянно высоким качеством
Все дисковые пилы XT-Edition содержат в своей конструкции шумо- и виброгасители и оснащены специальным твердым сплавом HL Board 03 повышенной твердости.

Форма зуба WSA –

Попеременно-косая с осевым углом передней грани. Дисковая пила с чистым резанием для ниверсального применения. Передняя грань заточена с осевым углом для улучшения качества резания. (Хорошо уже знакомая и отлично себя зарекомендовавшая G5)

Форма зуба TR-DD

Трапеция-дупловит-дупловит. «Новый дупловит» Впервые пилы оснащены высококачественным твердым сплавом HL BOARD 03. Благодаря увеличению количества зубьев, делающих чистовой рез, возможно увеличение ресурса работы почти в два раза.

Форматные дисковые пилы DIAREX для большого ресурса работы
Большой ресурс работы при длительном использовании – это задача для форматной дисковой пилы DIAREX. Эти пилы оснащаются алмазными зубьями высотой 4,5 мм.

DIAREX G6.

Форматная дисковая пила DIAREX для плит с покрытием - больший ресурс работы, лучшее качество резания, сниженная сила резания.

DIAREX HR.

Дисковая пила DIAREX с углублением по задней грани зуба. Этот псевдодупловит в алмазном исполнении приближается по качеству реза к твердосплавной пиле, обладая при этом ресурсом, в среднем в 50 раз большим!


Еще новости на эту тему:
Новое универсальное чашечное сверло LEUCO "Light"
Новые дисковые пилы LEUCO семейства G5 И G7-SYSTEM
Новые режущие материалы LEUCO
Новый дизайн фуговальной фрезы LEUCO SmartJointer
Распродажа инструмента Leuco ! ! ! Часть 1: фуговальные фрезы для кромкооблицовочных станков Homag, Brandt,IMA, HOLZ-HER, SCM
Новые цены на фрезы Leuco DIA для нестинговых столов
© 2010-2021 ЛойкоБелРус
РБ, г. Минск, 3-й пер. Монтажников, д.3, помещение 13, ком.1
+375 29 664-39-90
+375 17 209-39-90
+375 17 201-16-67
                          
leuco.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com