Новое универсальное чашечное сверло LEUCO "Light"



Новое универсальное чашечное сверло LEUCO  Light
Сверление отверстий для фурнитуры без сколов, в том числе и с выходом сверла за край кромки.

Новое универсальное чашечное сверло HW LEUCO "Light" представляет собой мощный многофункциональный инструмент для сверления без сколов отверстий под фурнитуру и с выходом сверла за край кромки в массивной древесине и древесных материалах.
Скоро это твердосплавное сверло станет незаменимым инструментом всех предприятиях, занимающихся сверлением отверстий под фурнитуру при помощи обрабатывающих центров с ЧПУ, сверлильных станков-автоматов или станков для сверления отверстий под фурнитуру. В конструкции сверла использованы передовые технологии: очень стойкий к износу твердый сплав для подрезных резцов, особая геометрия подрезных резцов, большие пазухи для стружки, а также короткое и эффективное
центрирующее острие размером < 1 мм.
Сверло имеет очень высокий рабочий ресурс, обладает отличным отводом стружки и работает со значительно меньшим давлением реза. Эти характеристики позволяют пользователю использовать универсальное цилиндрическое сверло "Light" для сверления отверстий, подходящих очень близко к противоположной стороне заготовки. Центрирующее острие не продавливает заготовку насквозь. Декор не становится выпуклым. Новое универсальное чашечное сверло LEUCO "Light" с диаметром сверления 15 – 35 мм и длиной 57,5 – 70 мм доступно со склада как в правом, так и в левом исполнении.

Совет: Универсальное чашечное сверло "Light" позволяет сверлить стандартные отверстия под фурнитуру с более высокой скоростью. Это возможно благодаря более низкому давлению реза и хорошему отводу стружки.


Еще новости на эту тему:
Расширение программы концевых фрез Leuco - алмазные фрезы диаметром от 4 до 10 мм
Новые дисковые пилы LEUCO семейства G5 И G7-SYSTEM
Плоский строгальный нож с покрытием "LEUCO TOPCOAT" – УВЕЛИЧЕНИЕ РАБОЧЕГО РЕСУРСА В ТРИ РАЗА!
Новые режущие материалы LEUCO
Новый дизайн фуговальной фрезы LEUCO SmartJointer
Распродажа инструмента Leuco ! ! ! Часть 1: фуговальные фрезы для кромкооблицовочных станков Homag, Brandt,IMA, HOLZ-HER, SCM
© 2010-2021 ЛойкоБелРус
РБ, г. Минск, 3-й пер. Монтажников, д.3, помещение 13, ком.1
+375 29 664-39-90
+375 17 209-39-90
+375 17 201-16-67
                          
leuco.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com