Новые фрезы LEUCO T3-System для идеального фрезерования



Новые фрезы LEUCO T3-System для идеального фрезерования

"Фреза t3-System", самый новый инструмент в программе ножевых головок LEUCO, позволяет выполнять фугование, выборку четверти и форматирование массивной древесины и древесных материалов даже на небольшом пространстве. Фрезы создают соответствующие поверхности без уступов и сколов и одновременно с этим имеют высокую производительность резания.

Фреза с ножевой головкой t3-System для станков с ЧПУ имеет широкий спектр применения. Особое расположение режущих кромок, в отличие от других спиральных ножевых головок, позволяет получить обработанные поверхности абсолютно без сколов. При производстве, например, дверей и мебели это означает уменьшение ресурсов на доработку. Это даёт преимущество, например, при изготовлении дверных фальцев. Врезание по спирали позволяет выполнять даже небольшие вырезы. Благодаря этому можно создавать, например, шиповые и специальные соединения в деревянных конструкциях. Благодаря своей компактной, узкой конструкции инструмент идеально подходит для фрезерования элементов произвольной формы, таких как круглые арки или закругления при производстве лестниц.

В ходе длительных испытаний "t3-System" не только подтвердила ожидания относительно качества, но и превзошла их. От небольших предприятий, выполняющих сложную обработку, до промышленных применений с высокими требованиями к производительности: t3-System находит своё применение на станках с ЧПУ для обработки массивной древесины и на комбинированных круглопильно-фрезерных станках для домостроения в деревянном строительстве. В дополнение к стандартным инструментам в каталоге, доступны другие размеры по запросу.



Еще новости на эту тему:
Новые универсальные профильные фрезы Leuco для компакт-плит
Новая программа пил и фрез для станков Nanxing и KDT
Расширение программы концевых фрез Leuco - алмазные фрезы диаметром от 4 до 10 мм
Новое универсальное чашечное сверло LEUCO "Light"
Новые дисковые пилы LEUCO семейства G5 И G7-SYSTEM
Плоский строгальный нож с покрытием "LEUCO TOPCOAT" – УВЕЛИЧЕНИЕ РАБОЧЕГО РЕСУРСА В ТРИ РАЗА!
© 2010-2022 ЛойкоБелРус
РБ, г. Минск, 3-й пер. Монтажников, д.3, помещение 13, ком.1
+375 29 664-39-90
+375 17 379-39-90
+375 17 361-96-67
                          
leuco.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com