Новый дизайн фуговальной фрезы LEUCO SmartJointer



Фуговальная ножевая головка LEUCO DP со сменными резцами "SmartJointer plus" стала еще более стильной! Новая версия называется "SmartJointer airFace" и уже сейчас доступна для большого количества разных типов станков.

Smart: легкая и тихая
Предыдущие версии SmartJointer также были очень тихими, что, среди прочего, объясняется значительно меньшим весом, чем у обычных инструментов. SmartJointer имеет низкий вес благодаря своему корпусу из высокопрочного алюминия. С этой фрезой динамические процессы, такие как переменное фрезерование, потребляют лишь незначи
тельную долю от ранее расходуемой энергии. Кроме того, снижается нагрузка на подшипники шпинделя за счет снижения дисбаланса. Она также меньше раскачивает легкий алюминиевый корпус инструмента и создает меньше шума на холостом ходу и во время использования.
Вместе с оптимально спроектированными уменьшенными выступающими частями резца это приводит к снижению уровня громкости звука фуговального агрегата кромкооблицовочного станка. Благодаря
новой поверхности airFace, которая дополнительно направляет воздух
по каналам при вращении инструмента, достигается еще большее снижение уровня шума. Как на холостом ходу, так и при использовании SmartJointer airFace имеет самый низкий уровень шума по сравнению с другими фуговальными фрезами. Внешний вид airFace также отличает ее от обычной версии SmartJointer, в которой замена сменного резца была возможна лишь частично.

Smart: коррозийно-устойчивые сменные резцы, корпус многоразового использования Теперь корпус сменных резцов изготовлен из нержавеющей стали и полностью защищен от окисления. Целью по-прежнему является как можно более частое использование алюминиевого корпуса инструмента. Как известно, резцы и пазухи для стружки являются теми поверхностями ножевой головки, которые больше всего подвержены износу. При замене сменных резцов в SmartJointer airFace происходит одновременное обновление пазух для стружки. Предотвращается износ алюминиевого корпуса и ничто не препятствует его многократному использованию.

SmartJointer – для клиентов, которые хотят быть независимыми Новая модель airFace подходит для клиентов, для которых важно, чтобы фуговальный инструмент был тихим и/или которые хотят быть независимыми от центров заточки. При наличии на месте соответствующего комплекта запасных сменных резцов пользователь в любое время может самостоятельно произвести новое оснащение инструментов. Все необходимые для замены принадлежности, например, запасные сменные алмазные резцы, динамометрические ключи и винты можно приобрести в LEUCO. Важно помнить о том, что нужно заменять весь комплект сменных резцов, чтобы резцы не выступали.

Постоянный диаметр экономит время на настройку Явным преимуществом при использовании новых запасных сменных резцов является постоянный диаметр инструмента после смены. Это позволяет пользователю сэкономить значительное время на настройку агрегата и быстро возобновить производство! По-прежнему доступна опция традиционной заточки SmartJointer airFace в сервисном центре LEUCO. Для этого инструмент оснащен зоной заточки шириной 1,5 мм, что позволяет произвести многократную заточку на фуговальной головке. Такая процедура прежде всего подходит для предприятий, ориентированных на промышленное производство, т.к. при этом отсутствуют рабочие затраты на замену резца и производственные линии в любом случае настроены на регулярные циклы
замены резцов.

Вся прежняя линейка SmartJointer теперь переведена на исполнение airFace! Обратитесь к нам, чтобы выбрать правильный размер инструмента для вашего станка и сделать ваше производство немного "интеллектуальней" при помощи новой версии SmartJointer airFace.


Еще новости на эту тему:
Расширение программы концевых фрез Leuco - алмазные фрезы диаметром от 4 до 10 мм
Новое универсальное чашечное сверло LEUCO "Light"
Новые дисковые пилы LEUCO семейства G5 И G7-SYSTEM
Плоский строгальный нож с покрытием "LEUCO TOPCOAT" – УВЕЛИЧЕНИЕ РАБОЧЕГО РЕСУРСА В ТРИ РАЗА!
Новые режущие материалы LEUCO
Распродажа инструмента Leuco ! ! ! Часть 1: фуговальные фрезы для кромкооблицовочных станков Homag, Brandt,IMA, HOLZ-HER, SCM
© 2010-2021 ЛойкоБелРус
РБ, г. Минск, 3-й пер. Монтажников, д.3, помещение 13, ком.1
+375 29 664-39-90
+375 17 209-39-90
+375 17 201-16-67
                          
leuco.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com