Алмазные фрезы LEUCO с P-SYSTEM - больше чем просто новый инструмент



С Р-SYSTEM компания LEUCO достигла не только фантастического качества резания, но и увеличения ресурса работы инструмента. Для Вас открываются новые возможности, которые до этого были недоступны. Эти возможности стали реальными благодаря новой запатентованной технологии P-SYSTEM: - резание перестает быть «ударным» - сила резания полностью распределена по контуру инструмента.

Малое давление обеспечивает высокое качество обрабатываемой поверхности при выходе инструмента из обрабатываемой заготовки. За счет новой геометрии резцов не происходит съем стружки в классическом смысле – снятие материала похоже на снятие кожуры!
Поразительно хороших результатов достигается при фуговании материалов с очень сложными покрытиями. Это значит, что алмазные фрезы с Р-SYSTEM идеально подходят для обработки высокоглянцевых материалов и материалов с защитной пленкой, HPL/CPL материалов, волокнистонаправленных материалов, таких как фанера, бумага и материалов с лакированным покрытием.

Алмазные фрезы с Р-SYSTEM показывают превосходный результат при обработке мягкой и твердой древесины, без сколов, при торцовом резании в противоходе и большом съеме материала.
Выход без сколов и как следствие отсутствие необходимости дофрезеровки детали при прифуговке со встречным вращением, под наклейку кромки. Поверхность кромки фанеры, после обработки алмазными фрезами с P-SYSTEM, пригодны для дальнейшей лакировки без дополнительного шлифования.

Ресурс работы алмазных фрез с Р-SYSTEM превышает ресурс обычного алмазного инструмента в среднем от 5 до 8 раз!
Преумножайте Ваше благосостояние вместе с LEUCO Р-SYSTEM
Этот защищенный патентом инструмент Вы можете применять, как для стационарной обработки, так и на станках проходного типа. Инструмент изготавливается, как с хвостовиком, так и с посадочным отверстием.
Использование алмазных фрез LEUCO с P-SYSTEM, например, при обработке материалов в кухонной и мебельной отраслях, могут в разы увеличить экономичность производства! Качество, которое обеспечивает P-SYSTEM, позволит Вам уменьшить количество брака, доработок, переустановок, наладок, заточек и т.д. Теперь у Вас есть время подсчитать прибыль!


Еще новости на эту тему:
Расширение программы концевых фрез Leuco - алмазные фрезы диаметром от 4 до 10 мм
Новое универсальное чашечное сверло LEUCO "Light"
Новые дисковые пилы LEUCO семейства G5 И G7-SYSTEM
Плоский строгальный нож с покрытием "LEUCO TOPCOAT" – УВЕЛИЧЕНИЕ РАБОЧЕГО РЕСУРСА В ТРИ РАЗА!
Новые режущие материалы LEUCO
Новый дизайн фуговальной фрезы LEUCO SmartJointer
© 2010-2021 ЛойкоБелРус
РБ, г. Минск, 3-й пер. Монтажников, д.3, помещение 13, ком.1
+375 29 664-39-90
+375 17 209-39-90
+375 17 201-16-67
                          
leuco.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com