Leuco представляет фрезы для сращивания на минишип



Сплав HS Solid 34 гарантирует прочность
и долговечность

Создание новой марки быстрорежущей стали HS Solid 34 открыло новую страницу в производстве шипорезных фрез. Теперь данный инструмент приобрел высокую ударную прочность и увеличенный ресурс работы. Основной областью применения таких фрез стала работа с низкосортным и сучковатым материалом, а также древесиной твердых пород. Изготовление данной модели фрез в компании Leuco осуществляется в соответствии с новой системой подбора по высоте. Это позволяет оптимизировать инструмент для обработки заготовок заказчика именно необходимой высоты, что существенно влияет на конечную стоимость фрез и себестоимость продукции.

Новый сплав по сравнению со стандартными марками быстрорежущей стали, позволяет достигнуть трехкратного увеличения ресурса работы. Даже по сравнению с покрытием TopCoat, сталь HS Solid 34 демонстрирует отличный результат. К тому же покрытие, хотя и обладает большой твердостью, но при нагреве в процессе работы, это его свойство постепенно теряется. Фреза, созданная на основе HS Solid 34 – это высокоточный инструмент, который позволяет пользователям стабильно производить качественный профиль минишипа, сократить затраты времени на смену инструмента и настройку станка, а также оптимизировать рабочий процесс.
Высокопроизводительная
шипорезная фреза
Современное производство конструкционной древесины и клееного щита требует постоянного увеличения ритма работы и объемов выпускаемой продукции. Повышения производительности можно достичь инвестициями в новое оборудование или наращиванием скорости подачи и обработки заготовок.

Немецкая компания Leuco постаралась решить эту задачу при помощи нового поколения шипорезных фрез, имеющих большее количество зубьев. При этом скорость подачи заготовок для нарезки минишипа можно повысить до 52 м/мин.! Число оборотов и качество фрезерования брусков по сравнению с обычными фрезами с меньшим количеством зубьев при этом не изменяются. Благодаря высокоточному изготовлению корпуса, данный инструмент имеет допуск торцевого биения менее 0,005 мм. В качестве материала фрез используется быстрорежущая сталь. Пакет данного инструмента также оптимизируется на необходимую заказчику высоту обработки.


Еще новости на эту тему:
Расширение программы концевых фрез Leuco - алмазные фрезы диаметром от 4 до 10 мм
Новое универсальное чашечное сверло LEUCO "Light"
Новые дисковые пилы LEUCO семейства G5 И G7-SYSTEM
Плоский строгальный нож с покрытием "LEUCO TOPCOAT" – УВЕЛИЧЕНИЕ РАБОЧЕГО РЕСУРСА В ТРИ РАЗА!
Новые режущие материалы LEUCO
Новый дизайн фуговальной фрезы LEUCO SmartJointer
© 2010-2021 ЛойкоБелРус
РБ, г. Минск, 3-й пер. Монтажников, д.3, помещение 13, ком.1
+375 29 664-39-90
+375 17 209-39-90
+375 17 201-16-67
                          
leuco.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com