Мы растём !!!



Мы растём !!!
Более 10 лет назад была основана дочерняя компания LeucoBelRus в Республике Беларусь. Местом базирования была выбрана столица Республики город Минск. С первых дней своей работы компания преследует цель создания сервиса, ориентированного на клиента. Это выражается не только в предоставлении максимально качественных услуг и материалов, но и в индивидуальном подходе и создании доброжелательной обстановки для каждого клиента. Об этом свидетельствуют большое количество наших клиентов, в число которых входят компании с мировым именем, такие как IKEA, KRONOSPAN. множество проведенных акций, создание дисконтной системы. И как подтверждение этих слов - множество положительных отзывов от наших клиентов.

Непосредственно в компании работают 11 высококвалифицированных сотрудников, а производственные площади занимают 500 квадратных метров, на которых расположилось высокотехнологичное оборудование по заточке и ремонту дерево- и металлообрабатывающего инструмента из твердого сплава и поликристаллического алмаза. Компания сразу задала высокую планку в качестве своих работ, поэтому и оборудование, на котором мы работаем - производства Vollmer (Германия), одного из мировых лидеров в этой области. Но на месте мы не стоим и продолжаем развиваться. В этом году парк наших машин пополнил станок швейцарского производителя Schneeberger, что позволило нам значительно расширить ассортимент наших услуг и улучшить качество некоторых работ. Заточка концевого и дискового, дерево и металлообрабатывающего твердосплавного инструмента сейчас происходит в автоматическом режиме, с использованием масляной СОЖ.

Благодаря нашей системе набора и премирования персонала, мы приняли на работу, обучили и сохранили первоклассных работников, которые разделяют нашу миссию: «Качественному инструменту – качественный сервис!».

В ближайшие планы компании входит автоматизация производственного процесса и развитие логистических услуг. Это позволит нам выйти на более высокий уровень обслуживания.



Еще новости на эту тему:
Расширение программы концевых фрез Leuco - алмазные фрезы диаметром от 4 до 10 мм
Распродажа инструмента Leuco ! ! ! Часть 1: фуговальные фрезы для кромкооблицовочных станков Homag, Brandt,IMA, HOLZ-HER, SCM
Распродажа инструмента Leuco ! ! ! Часть 4: Пилы дисковые
Распродажа инструмента Leuco ! ! ! Часть 2:свёрла (ручные дрели, сверлильные автоматы, обрабатывающие центры с ЧПУ, для сверления без сколов глухих отверстий в массивной древесине и ДСтП материалах)
Распродажа инструмента Leuco ! ! ! Часть 3: Фрезы насадные, концевые.
Программа основных пилLEUCO „Special Edition“ для раскроя плит
© 2010-2021 ЛойкоБелРус
РБ, г. Минск, 3-й пер. Монтажников, д.3, помещение 13, ком.1
+375 29 664-39-90
+375 17 209-39-90
+375 17 201-16-67
                          
leuco.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com